¡GRACIAS POR REGISTRARTE AL ENTRENAMIENTO!

¿Quieres que te mande un descargable para que tomes notas durante el entrenamiento?

▲ HAZ CLIC en el BOTÓN de MESSENGER de ARRIBA y te mandaré un PDF para que aproveches al máximo el ENTRENAMIENTO: ¡totalmente GRATIS!


15
Days
00
Hours
25
Minutes
32
Seconds

EL ENTRENAMIENTO SERÁ EL DÍA  28 de JUNIO (JUEVES) .


A LA SIGUIENTE HORA:

  •  Madrid: 7:00 PM. 

  •  México DF: 12:00 PM. 

  •  Miami: 1:00 PM. 

  •  Bogotá: 12:00 PM. 

  •  BUENOS AIRES: 2:00 PM. 

 ¡APÚNTALO AHORA MISMO EN TU CALENDARIO PARA QUE NO SE TE OLVIDE! 

¡Te avisaré antes de empezar el entrenamiento!

Copyright © 2018 - Jorge González del Arco |  Aviso Legal  |  RGPD